教育之窗
当前位置: 首页>>教育之窗>>正文
教育之窗

党风廉政教育月系列推送五|基层党组织党风廉政教育活动掠影

2017年08月11日 10:15 新大纪委(监察室) 点击:[]

党风廉政教育月系列推送五|基层党组织党风廉政教育活动掠影

 

基层党组织党风廉政教育活动掠影

 

根据《新疆大学第十九个党风廉政教育月活动安排意见》文件精神,结合自治区妇联《关于邀请参观“家和万事兴”——家教家风主题展的通知》相关事宜,7月16日至7月25日我校各基层党组织陆续组织本单位党员干部、教职工代表赴乌鲁木齐市文化馆参观由自治区妇联联合、自治区区直机关,自治区文明办,中国妇女儿童博物馆共同举办的“家和万事兴”—家教家风主题展,进一步深入学习习近平总书记关于家庭家教家风的重要讲话精神,加强校园廉政文化建设。

   7月15日下午,资产经营管理有限公司组织党员干部到市文化馆参观“家和万事兴”--家教家风主题展览。 

7月16日上午,教务处组织党员及干部代表共24人到市文化馆参加了“家和万事兴”--家教家风主题展览。

7月16日下午,国际文化交流学院全体教职工到文化馆参加了“家和万事兴”--家教家风主题展览。

7月16日下午,北校区管委会办公室全体职工“家和万事兴”——家教家风主题展。

   7月17日,学报编辑部组织全体党员、职工到市文化馆参观了“家和万事兴”家教家风主题展览。

7月17日上午,国有资产管理处组织全体党员干部到市文化馆参观“家和万事兴”--家教家风主题展览。 

    7月19日下午,后勤服务中心学生宿舍管理服务一部、二部、三部、动力服务部、饮食服务二部、物业管理服务二部30多名党员干部到市文化馆参加了“家和万事兴”--家教家风主题展览。 

             

7月21日下午,国际交流与合作处党员干部赴齐市文化馆参观“家和万事兴”家教家风主题展览。

7月25日上午,建筑设计研究院组织全体党员及职工代表共计12人,前往市文化馆参观“家和万事兴”家教家风主题展览。

家风与党风、政风、作风紧密相连,家风正方能党风正、政风清、作风实。参观结束后,大家纷纷表示要通过感悟家庭美德、弘扬社会道德、增进民族团结等系列活动,要做到爱护家庭、管好家人、树好家风、争做廉洁户,积极开展家庭助廉活动,干干净净做事、清清白白做人,把各自的家庭建设成为温馨、廉洁、幸福的港湾。把爱家和爱国统一起来,继承和弘扬这个珍贵的文化遗产,使之成为践行社会主义核心价值观的强大动力,为构建社会主义和谐社会做出应有的贡献以家庭的好家风支撑起全社会的好风气,为迎接党的十九大胜利召开营造良好社会氛围。

 

关闭