工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
工作动态

校党委常委、纪委书记安峰看望慰问我校“访惠聚”驻村工作队

2017年09月06日 16:33  点击:[]

 2017年9月4日至5日,正值古尔邦节期间,校党委常委、纪委书记安峰,在校党委常委、副校长、“访惠聚”驻村工作队总领队恰汗·合孜尔的陪同下,看望慰问我校驻叶城县全体驻村工作队员。校纪委副书记石立业陪同慰问调研。

 慰问调研期间,安峰书记分别前往9个工作队看望工作队员,向全体工作队员送上节日的祝福和慰问品,并为每队送上由校纪委(监察室)编印的《全面从严治党资料选编》、《纪检监察干部常用党内法规选编》两套书籍。

 在与各工作队的座谈中,他认真了解了各队工作开展情况,充分肯定了大家敬业奉献、拼搏奋进的工作态度,特别对各队昂扬向上、团结协作的精神面貌给予了高度评价。他表示,“访惠聚”驻村工作责任重大,各工作队要切实负起责任,扛起大旗,在三个方面下功夫。一是要在实现总目标上下功夫,把实现社会稳定和长治久安作为一切工作的出发点和落脚点,切实做好维稳工作,为迎接十九大胜利召开奠定基础。二是要在“揭挖”工作上下功夫,要积极配合当地党委政府相关工作要求,敢于担当、主动作为,充分发动群众、依靠群众,打好维稳组合拳,在效果上求突破。三是要在深化发声亮剑效果上下功夫,严格按照自治区党委、地委、县委、乡党委相关安排部署,结合校党委要求,做好工作队内部发声亮剑和村两委班子发声亮剑,深刻揭批“两面人”及“三股势力”,营造浓厚的宣传氛围。安峰书记强调,工作队员作为高校教育工作者,要将教育引导贯穿工作始终,带着思考总结凝练工作方法、带着自省改进提高工作效果。安峰书记还对各队召开民主生活会、专题组织生活会相关工作提出相关要求和意见建议。在柯克亚乡柯克亚(2)村调研期间,安峰书记看望了生病的工作队员,嘱咐其要积极配合治疗,注意劳逸结合,早日康复。

 期间,安峰书记还前往依提木孔乡阔滚其艾日克(21)村看望结对亲戚、老党员吐拉汗·麦提可热木老人一家,仔细询问老人身体状况及家人近况,送上节日礼物,感谢老人家多年来发挥的党员先锋模范带头作用,希望继续在打击“三股势力”、维护社会稳定方面继续发声亮剑,宣传党的好政策、宣讲民族团结重要性。他祝福老人身体健康、家庭和睦,并邀请全家在国庆期间去乌鲁木做客。

安峰书记与各工作队队长座谈

安峰书记与吐古其乡11村工作队合影留念

安峰书记向依提木孔20村赠送书籍

安峰书记向依提木孔乡9村赠送书籍

安峰书记与柯克亚乡14村工作队合影

安峰书记与巴仁乡5村工作队座谈

安峰书记与依提木孔乡13村工作队合影

安峰书记与依提木孔乡7村工作队座谈交流

安峰书记在柯克亚乡2村调研座谈

安峰书记在柯克亚乡2村看望生病工作队员

安峰书记与结对亲戚合影

 

关闭